妊娠・出産 妊娠後期は歩きすぎたり動きすぎるとお腹はりますか? 妊娠後期は歩きすぎたり動きすぎると お腹はりますか? 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママ(妊娠28週目, 4歳3ヶ月) コメント ち 私は臨月になってやっと張る感覚がわかりました! それまでは石みたいにカチカチになるとは…??って感じでした笑 1時間前 ち 歩きすぎ、動きすぎ、疲れた時に張ってました! 1時間前 はじめてのママ そうなんですか😳 私今回5ヶ月くらいから張ってます笑 そうですよね😭 この時期から張るのあまりよくないのかなーとかおもって💦 臨月は仕方ないですよね🥹🥹 1時間前 ち 上のお子さんいるとどうしても動かないといけないし、張っちゃいそうですよね💦 私もまだまだ初期ですが、全然抱っこするし走り回ってるし1人目妊娠の時とは大違いすぎて😂 次の検診で少し張りやすいと話してみてはいかがでしょうか?? 1人目の時と違うと不安ですよね😭 1時間前 はじめてのママ ですね💦経産婦あるあると助産師に言われました笑 何回か病院行って内診とNSTやったりしてるんですが問題ないんです😂 4分前 ち やっぱりそうですよね🥺 そうなんですか!!Σ( ˙꒳˙ ) 張った時は少し横になるとか、座るとかして無理しないようにしてくださいね💦 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
歩きすぎ、動きすぎ、疲れた時に張ってました!
はじめてのママ
そうなんですか😳
私今回5ヶ月くらいから張ってます笑
そうですよね😭
この時期から張るのあまりよくないのかなーとかおもって💦
臨月は仕方ないですよね🥹🥹
ち
上のお子さんいるとどうしても動かないといけないし、張っちゃいそうですよね💦
私もまだまだ初期ですが、全然抱っこするし走り回ってるし1人目妊娠の時とは大違いすぎて😂
次の検診で少し張りやすいと話してみてはいかがでしょうか??
1人目の時と違うと不安ですよね😭
はじめてのママ
ですね💦経産婦あるあると助産師に言われました笑
何回か病院行って内診とNSTやったりしてるんですが問題ないんです😂
ち
やっぱりそうですよね🥺
そうなんですか!!Σ( ˙꒳˙ )
張った時は少し横になるとか、座るとかして無理しないようにしてくださいね💦