コメント
はじめてのママリ🔰
会社によります!
うちは2週間前です。
ただ下の子が12月頭生まれなので、11月入所の申し込みも必要でした!
はじめてのママリ🔰
うちの会社は1ヶ月前です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
不承諾通知が1ヶ月前だと送られてこないので、どうしたものかと🫠
職場にも聞いてみます!
ありがとうございます✨- 11月11日
はじめてのママリ🔰
会社によります!
うちは2週間前です。
ただ下の子が12月頭生まれなので、11月入所の申し込みも必要でした!
はじめてのママリ🔰
うちの会社は1ヶ月前です!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
不承諾通知が1ヶ月前だと送られてこないので、どうしたものかと🫠
職場にも聞いてみます!
ありがとうございます✨
「育休延長」に関する質問
急募 豊田市 保育園申し込み 上の子が今一歳半です、育休延長しています。 来年4月の2歳保育園申込についてです。 1月末に2人目出産予定です。 なので、このまま育休を続けて取ることになります。 その場合、1人目の4…
今年10月末で1歳になるの娘がいるのですが、 保育園申請をひと月あとだと勘違いしてしまっていて、 既に10月入園の募集は終わっていて(結果も出てしまっている)育休延長はできても、手当の延長ができないと言われてしま…
9月生まれ、保活と育休延長の兼ね合いがまだよくわかっていません💦 私の会社の育休は、最長1年(保育園に落ちたら半年延長可)です。 入園タイミングとしては、0歳4月、1歳、1歳4月のパターンがあると思います。 もし1歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
ありがとうございます✨