※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

行為はしないけどおっぱい触りながら寝たいってゆう旦那さんいませんか?…

行為はしないけどおっぱい触りながら寝たいってゆう旦那さんいませんか??

うちそのタイプで
隣で寝てたらすぐ触ってきます。
最後までするの面倒なのでまぁ胸ぐらいならいいかと触るのは許してるんですが、
ブラがぐちゃぐちゃになるのが許せません。

みなさんどうしてますか??

胸触ってくるなって思う日はブラつけないで寝ますか?

コメント

ママリ

うちもそのタイプで運転中も疲れたから触らせて〜って感じで触ってきたりします😅
寝る時は基本的にブラつけてないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝るときブラつけないのはやっぱ旦那が触ってくるからですか??
    運転中はやばいですね笑
    男には分からないと思いますがブラってズレると気持ち悪いですよね。
    直すのも面倒くさいし。上の服をズボンにインしてたりすると、胸触られたら服が飛び出てぐちゃっとするしブラ直して服もインし直してってまじ面倒くさいです。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いや普段から寝る時はつけてないです寝にくいので🤣
    つけてる人の方が少ない気がしますが🤔
    私もシャツインしてそれ崩されるとポジションずれて気持ち悪くて寝れないです。直すのもめんどくさいので、ポジションずれるから触んないでって言ってます笑

• 56分前