家族・旦那 行為はしないけどおっぱい触りながら寝たいってゆう旦那さんいませんか?… 行為はしないけどおっぱい触りながら寝たいってゆう旦那さんいませんか?? うちそのタイプで 隣で寝てたらすぐ触ってきます。 最後までするの面倒なのでまぁ胸ぐらいならいいかと触るのは許してるんですが、 ブラがぐちゃぐちゃになるのが許せません。 みなさんどうしてますか?? 胸触ってくるなって思う日はブラつけないで寝ますか? 最終更新:54分前 お気に入り 1 旦那 おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ うちもそのタイプで運転中も疲れたから触らせて〜って感じで触ってきたりします😅 寝る時は基本的にブラつけてないですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝るときブラつけないのはやっぱ旦那が触ってくるからですか?? 運転中はやばいですね笑 男には分からないと思いますがブラってズレると気持ち悪いですよね。 直すのも面倒くさいし。上の服をズボンにインしてたりすると、胸触られたら服が飛び出てぐちゃっとするしブラ直して服もインし直してってまじ面倒くさいです。 1時間前 ママリ いや普段から寝る時はつけてないです寝にくいので🤣 つけてる人の方が少ない気がしますが🤔 私もシャツインしてそれ崩されるとポジションずれて気持ち悪くて寝れないです。直すのもめんどくさいので、ポジションずれるから触んないでって言ってます笑 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝るときブラつけないのはやっぱ旦那が触ってくるからですか??
運転中はやばいですね笑
男には分からないと思いますがブラってズレると気持ち悪いですよね。
直すのも面倒くさいし。上の服をズボンにインしてたりすると、胸触られたら服が飛び出てぐちゃっとするしブラ直して服もインし直してってまじ面倒くさいです。
ママリ
いや普段から寝る時はつけてないです寝にくいので🤣
つけてる人の方が少ない気がしますが🤔
私もシャツインしてそれ崩されるとポジションずれて気持ち悪くて寝れないです。直すのもめんどくさいので、ポジションずれるから触んないでって言ってます笑