雑談・つぶやき クリスマスツリー持ってないんだけど悩むなぁ。イベント事や飾りに一切… クリスマスツリー持ってないんだけど悩むなぁ。 イベント事や飾りに一切興味なくてなんならゴミになるなぁと思ってしまうんだけど子供のために買ってあげたいなという気持ちも。 幼稚園に入ってからでいいかなぁ…… 本当に物が増えるのが嫌だ。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り イベント 幼稚園 クリスマスツリー ママリ コメント ママリ ツリー、小さい頃は倒されたりするかなとか、出し入れ面倒だなとか、埃かぶるなぁとかで、100均のタペストリー買いましたが、息子は喜んでます😂 11月11日 ママリ タペストリーという手もありますね!! ありがとうございます🙇♀️見てみます。 11月11日 おRee💛 今小さい卓上ツリーもありますしどうでしょうか🥹? 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タペストリーという手もありますね!!
ありがとうございます🙇♀️見てみます。