※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

袋井市のはやし歯科の小児歯科矯正について、評判やインビザラインファーストに関する情報はありますか?

袋井市のはやし歯科の小児歯科矯正に通っている方すいませんか?
評判どうでしょうか?

インビザラインファーストをやっているようなので、興味があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

矯正通っています!月一回(基本は月末の土曜日)矯正の先生が来てくれています。矯正日の午前中は小学生〜若い子までいろんな子が通われているんだなと思ってみてます✨

うちはインビザではなかったのですが、無料相談もあるので話を聞いてみるといいかもしれません😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます!
    矯正医は常にいないのですね、、
    なにか不具合があったらどうするのでしょう?
    インビザラインファーストってこの辺りではなかなかやってないのでいいなと思ったのですが、、
    ちなみにどんな治療をされていますか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不具合があったり、矯正日に行けない時は別日にはやし歯科の先生が一旦診てくれるという感じかと思います。

矯正始める前にいろんなところのホームページや無料相談など行っていたのですが、インビザファーストって他にもちらほら見た記憶があります😌✨

うちは顎が小さいので拡げる治療です!小学生のうちは顎の成長に合わせてまずは拡げる(出来るだけ健康な歯の抜歯を避けるため)その後並べるがメインになるのかなと思っています。

• 11時間前