はじめてのママリ🔰
1次入所で募集枠が埋まらなかったり、1次入所の募集が終わった後に定員に空きが出たら2次入所で募集をかける感じだとおもいます🌟
1次で募集枠が埋まれば2次で募集かけないと思うので、1次よりも2次の方が募集かけてる園は少ない印象です!
はじめてのママリ🔰
1次入所で募集枠が埋まらなかったり、1次入所の募集が終わった後に定員に空きが出たら2次入所で募集をかける感じだとおもいます🌟
1次で募集枠が埋まれば2次で募集かけないと思うので、1次よりも2次の方が募集かけてる園は少ない印象です!
「入園」に関する質問
入園説明会が来月あるんですけど、旦那もついて行くのはありですか?旦那はたまたま休みで来る気満々です。もちろん送迎もすることもあるし、話聞いててもらって損はないけど、平日だし片方だけできているとこが多いかな…
保育士さんいたら教えてください。 保育園に着て行くトップス、ズボンは ぴったりサイズのほうがいいんでしょうか? 大きめサイズを買っていて折って着てきたら 迷惑でしょうか?😭 一歳半で保育園入園決まり服も買い足し…
今日入園説明会で、慣らし保育の開始時期も決まったのですが慣らし保育中は9時過ぎくらいにきて11時に帰るって言われました 9時「過ぎ」っていうのはどのくらいのことを言うのでしょうか?😂 9時3分とかに行っていいのか9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント