はじめてのママリ🔰
うちも4歳息子いますが家だと、電車のレールやトミカを延々とやってますよ。あと、お店屋さんごっこも楽しんでやってます☺️
ぴったん
同じく6ヶ月で切迫で安静にしています。
うちは公園大好きだったのに連れて行けないので、家にあるバランスストーンやトランポリン、踏み台やソファを組み合わせてアスレチックぽくして遊ばせています。
もしママリさんが座るのがokなら、一緒に簡単なクッキー作ったり、クレープ作ったりとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも4歳息子いますが家だと、電車のレールやトミカを延々とやってますよ。あと、お店屋さんごっこも楽しんでやってます☺️
ぴったん
同じく6ヶ月で切迫で安静にしています。
うちは公園大好きだったのに連れて行けないので、家にあるバランスストーンやトランポリン、踏み台やソファを組み合わせてアスレチックぽくして遊ばせています。
もしママリさんが座るのがokなら、一緒に簡単なクッキー作ったり、クレープ作ったりとかどうでしょうか?
「こども園」に関する質問
学級閉鎖の時って習い事も休ませますか? 先日、習い事に行った時に学級閉鎖の学年の子がいて… もうかかってて治った、とかだったら行っても大丈夫とかなんでしょうか?🤔 あと、学級閉鎖って大体何日くらいあるものなん…
マンモス園って何人くらいの園児がいる園だと思いますか? 田舎でものすごく子供が少ない地域に住んでいます😅 うちの学区だと息子と一緒に入学する生徒は6人しかいないそうです。 こども園も少ない地域なので、息子達が…
小学校の学区が広くて家が遠いので保護者が毎日送迎してるよーっていう方いますか? 毎日の送迎は大変ですか? ちなみに夫は単身赴任なので、私が送迎します。 今住んでる学区内に戸建てを買おうとしているのですが、候…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント