お出かけ シェフミの予約に合わせて、何分前に到着すれば良いか、リゾートクルーザーはどちらに乗るべきか、またアンバサダーホテルでのシェフミの場所が分かるか教えてください。 ディズニーランドにインパする日のランチに、11時50分〜シェフミを予約しています。 何分前くらいに着けばいいでしょうか? 11時20分発か、11時35分発どちらのリゾートクルーザーに乗ったほうがいいでしょうか? アンバサダーホテルに着いたらシェフミの位置はすぐ分かるでしょうか? 質問ばっかりですいません😱😱 最終更新:2025年11月12日 お気に入り ランチ ホテル ディズニーランド ゆう(^^)❤(8歳, 9歳) コメント ほのゆりか 20分ですね、到着してからトイレに行ったりすると思いますし、入り口でアンバの天井見たり、シェフミの看板の前で写真撮ったりするかなと 場所はすぐに分かると思います、レストランとかある所の一番奥です 11月11日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます! いろいろ決まってきて、とうとうって感じです😆 いろいろ教えていただいてありがとうございます✨ 11月11日 ほのゆりか もう少しですね、後は天気と気温ですね うちは今年はユニバです 11月11日 ゆう(^^)❤ ユニバもちょっと遠いけど2年後に行く予定です😆 お互い楽しみましょうね😁 11月12日
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
いろいろ決まってきて、とうとうって感じです😆
いろいろ教えていただいてありがとうございます✨
ほのゆりか
もう少しですね、後は天気と気温ですね
うちは今年はユニバです
ゆう(^^)❤
ユニバもちょっと遠いけど2年後に行く予定です😆
お互い楽しみましょうね😁