コメント
のん
1歳頃から折り畳みの机に豆椅子使ってますが、4歳の小さめ次女が豆椅子に座って作業するのは出来なくはないけど椅子はもういらないな〜と思っています💧6歳は完全に椅子なしで使ってます。
のん
1歳頃から折り畳みの机に豆椅子使ってますが、4歳の小さめ次女が豆椅子に座って作業するのは出来なくはないけど椅子はもういらないな〜と思っています💧6歳は完全に椅子なしで使ってます。
「6歳」に関する質問
とうとう怒ってしまった… 夏休みに入りずっと家にいる娘。 できるだけ下の子の生活に関して お世話とか手伝いとかしてくれて 優しく注意することはあっても 怒ることはしなかったんです。 でも、ここ最近、下の子がお昼…
夏休みの過ごし方教えてください! 8月前半16日間、私が育休中の為保育園お休みで 6歳と2か月の赤ちゃんと半月お家生活です。 みなさんだったら何して過ごしますか? 上の子はおでかけしたいタイプなのですが 商業施設…
2人とも自閉症だけど 上の子はとにかく賢い 年長で暗算かけ算できて、小1で暗算で割り算できた ※とくに教えてない 軽ーくかけ算は3が3回かけたら9になる くらい 下の子は 上の子より頭は弱いが 4歳で大人がする将棋の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
机がもしハイタイプの場合、ダイニングテーブルの大人用の椅子などは使えそうですか??