コメント
のん
1歳頃から折り畳みの机に豆椅子使ってますが、4歳の小さめ次女が豆椅子に座って作業するのは出来なくはないけど椅子はもういらないな〜と思っています💧6歳は完全に椅子なしで使ってます。
のん
1歳頃から折り畳みの机に豆椅子使ってますが、4歳の小さめ次女が豆椅子に座って作業するのは出来なくはないけど椅子はもういらないな〜と思っています💧6歳は完全に椅子なしで使ってます。
「4歳」に関する質問
子供ですが、胃腸炎で入院することありますか? 4歳ですが昨日から嘔吐を繰り返しています💦先生に下痢もするようになったら、入院して点滴した方が良いねと言われました💧 胃腸炎だけで入院ってあるのでしょうか😥😥
また今月も妊活失敗に終わりました…😢 しかも毎月生理が早まって来ます🙃 10月にようやく妊娠した!と思ったら化学流産で、今年34歳です💦 今の所排卵検査薬のみでの妊活ですがこのまま2人目授かれるかなぁと不安になります😔…
4歳になったばかり子がいます。 女の子で保育園に通っているのですが、このくらいだと仲良しの子、何かのキッカケで変わりますか? 前に先生も伝えてくれるくらい仲良しの子がいましたが、最近はあまり一緒にいなくて他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
机がもしハイタイプの場合、ダイニングテーブルの大人用の椅子などは使えそうですか??