子育て・グッズ キッズデスクの購入を迷っており、折りたたみの机と椅子でもいいかなぁ… キッズデスクの購入を迷っており、折りたたみの机と椅子でもいいかなぁと思い始めたのですが、折りたたみの机の高さと椅子の高さは4歳ぐらいから小さくならないかと心配しています。6歳くらいまでは使いたいです。豆椅子など使用されていた方、成長とともにサイズ感はいかがでしたか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り キッズ 4歳 椅子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント のん 1歳頃から折り畳みの机に豆椅子使ってますが、4歳の小さめ次女が豆椅子に座って作業するのは出来なくはないけど椅子はもういらないな〜と思っています💧6歳は完全に椅子なしで使ってます。 11月11日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 机がもしハイタイプの場合、ダイニングテーブルの大人用の椅子などは使えそうですか?? 11月11日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
机がもしハイタイプの場合、ダイニングテーブルの大人用の椅子などは使えそうですか??