※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

インフルエンザにかかり、娘も同様で困っています。6歳の子供が室内で過ごすのは辛いです。どうしたら良いでしょうか。

インフルだったー。自分だけと思って気ままに1人満喫してたら祖母宅に避難してた娘もだったー。
時差でかかるの辛いんだよなー。はー病む😭
6歳とかずっと室内辛いよなー、、何しよう😭

コメント

たたいたーい

うちも息子今日陽性判定で土曜まで隔離です🥲
私はかかってないけど、家族がかかると仕事もだめで……
まぁ息子みないとなんですけど😅
私がかかったらさらに出勤可能までがのびてしまうのでビクビクしてます……
どうせもしかかるならもうかかってしまいたい……

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね!ビクビクしながら最後にかかるってのが一番辛いですよね😱うちは娘の後に息子もなり、もうマスクすらせず普通にみんなで過ごしています笑
    そして最後にかかった息子がもう今日から元気いっぱいすぎて笑

• 11月12日
  • たたいたーい

たたいたーい

もうかかるならほぼ同時にかかってしまった方が気持ちがラクです!(笑)
    しかもかからないように頑張ってて最後に近くかかってしまって出勤のびると文句言われるんですよね…
    直接ではないですが…

みんなでかかったならもうマスクなんてなしで大丈夫ですもんね😁(笑)
    大人が回復する前に子供元気はきついですよね💦
    お互い頑張りましょう👍

• 11月12日