はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますが、私は先生に言うのがめんどくさいので週末にこどもに言って持って帰ってきてもらいます🙆♀️
ボロボロ
替えの洋服一式と伝言メモ(今置いてあるものと交換してください。)を一緒にして、子供から先生に渡してもらうのはどうですか?
連絡アプリ等があればそちらから📝
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますが、私は先生に言うのがめんどくさいので週末にこどもに言って持って帰ってきてもらいます🙆♀️
ボロボロ
替えの洋服一式と伝言メモ(今置いてあるものと交換してください。)を一緒にして、子供から先生に渡してもらうのはどうですか?
連絡アプリ等があればそちらから📝
「着替え」に関する質問
年少です。 普段は制服や体操服です。 着替え袋の服を衣替えして欲しいと言われました。 上の服やズボンはどのような感じのもの入れていますか? 少し厚手ですか? トレーナーや厚手ズボンなど。 薄いTシャツと薄いユ…
今日は私の誕生日でした…。 吐き出させてください。 今日は朝から旦那の布団に猫が粗相をして、布団の洗濯から始まりました。 長男と次男の喧嘩もいつものようにあり、旦那が帰るまでワンオペでお風呂入れて、夜ご飯作…
2歳10ヶ月の娘、2歳前かな、早めにイヤイヤ期きなたな〜て思ってたら未だに酷いイヤイヤ期です。ついでに言うなら指しゃぶりもオムツも辞めれてない。いろいろ出来ること試したのに。 もう全てが嫌なんです。朝起きるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント