妊活 排卵検査薬について質問です。今月から排卵検査薬をはじめようとおもっ… 排卵検査薬について質問です。 今月から排卵検査薬をはじめようとおもっています 検査薬はDAVIDを購入しました。 陽性がでてどのくらいでタイミングを 取れば良いのでしょうか(´× ×`)? 画像があるかたは 画像と一緒に教えていただけたら嬉しいです/_;)/~~ 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 4 排卵検査薬 排卵 陽性 DAVID にょにょ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じの使ってましたよ🎵 弱陽性になって1回、強陽性で1回タイミングとってました。 6月22日 にょにょ 3日陽性がでたら2回ほどタイミングをとったほうが良いですか? 6月22日 退会ユーザー うちは薄く陽性になったら、1日おきで2回くらいタイミングとってましたよー。 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょにょ
3日陽性がでたら2回ほどタイミングをとったほうが良いですか?
退会ユーザー
うちは薄く陽性になったら、1日おきで2回くらいタイミングとってましたよー。