雑談・つぶやき 主人が今日から4日間慰安旅行でベトナムに行ってるから1人で寂しいよー😭… 主人が今日から4日間慰安旅行で ベトナムに行ってるから1人で 寂しいよー😭💔 デング熱とかスリとか不安😭 大丈夫かなぁ😩 何事もなく楽しく旅が終えますように! 妊娠中だし変な菌とかウィルスとか 持って帰ってきませんよーに。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 旅行 妊娠中 妊娠 夫 熱 ウィルス 主人 ぽんちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー おおー!うちは昨日までベトナム行ってました!出張で そうか!デング熱とか全然思いもよらなかった(笑) 確かに変な菌持って帰ってきてたら嫌だなぁー(;ω;) 6月22日 ぽんちゃん どれくらい行かれてたんですか✨? ベトナムでデング熱は国民病らしいです😭 飲食店で出る食器やスプーンなどウエットティッシュで拭くのがベトナムでは当たり前らしくそのくらい衛生管理が行き届いて無いと思うと心配で😅 6月22日 退会ユーザー 1週間行ってました!えええええええ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)し、知らんかった! そんなに衛生管理やばいところだったのですね デング熱が国民病て…こわい! 一応、仕事だったから上司と一緒なので、ご飯はホテルの中とかきちんとしたとこでしか食べてないって言ってましたが…(屋台とかでは食べないようにしてたらしい) なんかこわくなってきた! 帰ってきてからずっと下痢なのは何かに当たったのかもーーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
どれくらい行かれてたんですか✨?
ベトナムでデング熱は国民病らしいです😭
飲食店で出る食器やスプーンなどウエットティッシュで拭くのがベトナムでは当たり前らしくそのくらい衛生管理が行き届いて無いと思うと心配で😅
退会ユーザー
1週間行ってました!えええええええ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)し、知らんかった!
そんなに衛生管理やばいところだったのですね
デング熱が国民病て…こわい!
一応、仕事だったから上司と一緒なので、ご飯はホテルの中とかきちんとしたとこでしか食べてないって言ってましたが…(屋台とかでは食べないようにしてたらしい)
なんかこわくなってきた!
帰ってきてからずっと下痢なのは何かに当たったのかもーーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)