( ・_______・ )
お出かけイオンに行きましたw
パーティとかはやらなくて焼肉食べに行ったりしました🙆♀️
はじめてのママリ
ホールケーキ買って、おやつにハッピーバースデー歌って食べてます。
あとプレゼントを渡してます。
はじめてのママリ🔰
土日にじぃじばぁばもよんで、部屋飾り付けてみんなで写真→プレゼント→パーティーごはん→プレゼントで遊ぶ→ケーキ
です✨
( ・_______・ )
お出かけイオンに行きましたw
パーティとかはやらなくて焼肉食べに行ったりしました🙆♀️
はじめてのママリ
ホールケーキ買って、おやつにハッピーバースデー歌って食べてます。
あとプレゼントを渡してます。
はじめてのママリ🔰
土日にじぃじばぁばもよんで、部屋飾り付けてみんなで写真→プレゼント→パーティーごはん→プレゼントで遊ぶ→ケーキ
です✨
「誕生日」に関する質問
旦那がUFOキャッチャー好きで何でも取ってきて、義両親も何でもない日によくおもちゃ買い与えるから、クリスマスや誕生日にプレゼントあげたくなくなる。 もう家中おもちゃやガラクタで埋まりそう…
次男の三歳半健診。 当初の健診日は前々から万博に行く予定があったためキャンセル。 変更日は自分の誕生日であることに後から気付き、日中に家族で予定があったためキャンセル。 2つとも予約をしていてキャンセルす…
普段から気の利かない夫だから自分の誕生日だけど自分でケーキ買ったのに夫がケーキ買って帰ってきた。 私が好きでもないケーキを。せめて何がいいか聞いて? なので我が家にはケーキが10個あるし、私は自分で買ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント