はじめてのママリ🔰
1歳半でレミンちゃん渡した時は怖かったのか、なかなか遊んでくれませんでした🥲
2歳くらいならその子によるかもしれないです!
ママリ
2歳前にあげましたが喜んでました!
はじめてのママリ🔰
わたしはメルちゃんポポちゃんが怖くて、レミンちゃんソランちゃんプレゼントしました!
娘は怖いとかないみたいで楽しく遊んでました✨
うちも2歳でプレゼントしましたが、なかなか遊んでくれず…
4歳くらいになってやっとお世話したり着替えしたりと遊び始めてました😊
はじめてのママリ🔰
1歳半でレミンちゃん渡した時は怖かったのか、なかなか遊んでくれませんでした🥲
2歳くらいならその子によるかもしれないです!
ママリ
2歳前にあげましたが喜んでました!
はじめてのママリ🔰
わたしはメルちゃんポポちゃんが怖くて、レミンちゃんソランちゃんプレゼントしました!
娘は怖いとかないみたいで楽しく遊んでました✨
うちも2歳でプレゼントしましたが、なかなか遊んでくれず…
4歳くらいになってやっとお世話したり着替えしたりと遊び始めてました😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
30代前半の女性への誕生日プレゼントについて、 どんなものが喜ばれますでしょうか?? 今年、職場の同僚の方から誕生日プレゼントをいただいたので、わたしも贈りたいなと思っています🥰 予算は3000〜4000円くらいです…
3歳になる男の子誕生日プレゼントについて悩んでいます。 私の姉からもらうプレゼントの候補に写真のアンパンマンのおもちゃのどちらかを検討しています。 息子は発達ゆっくりで最近ようやくごっこ遊びに興味を持ち始め…
友人への誕生日プレゼントに悩んでいます。いいものだけど自分で買ってまでは‥って思うような商品何かありませんかね?今までプレゼントしたもの沢山ありますが サボンのフェイスポリッシャー(合ってるかな?🤣) ラブク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント