ぶー
まさに娘もこの生え方でした!歯医者さんに行ったら、後ろから生えてきて乳歯が押されてグラグラし始めて抜けるから問題ないと言われ、その通り乳歯が抜けて今は問題なくちゃんと前に出てます!
ぶー
まさに娘もこの生え方でした!歯医者さんに行ったら、後ろから生えてきて乳歯が押されてグラグラし始めて抜けるから問題ないと言われ、その通り乳歯が抜けて今は問題なくちゃんと前に出てます!
「入間市」に関する質問
入間市内で割と空いてて いい小児科ありませんか?🥲 いまは、近いのでいるまこどもひまわりクリニックに かかっていますが、先生はいいのですが ほんっとうに看護師の対応がよくなくて 腹が立っていきたくなくなってしま…
【保育園 運動会の後の保育】 平日の行事のあと、園で保育してもらえますか? 平日の運動会の後、保育を希望したんです。 そしたら我が家だけです。 子どもが可哀想、疲れてる。休めない? と言われました。 昨年もそ…
狭山市、入間市近くで 以下の産婦人科で迷っています。 出産経験のある方いらっしゃったらどうだったか教えていただきたいです!🙇🏻 さやま産婦人科 メディカルパーク入間 令和レディースクリニック
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント