コメント
なち
一人目はバルーン+促進剤だったんですが、二人目はバルーンだけで陣痛きました!
なち
一人目はバルーン+促進剤だったんですが、二人目はバルーンだけで陣痛きました!
「バルーン」に関する質問
38wで計画無痛予定なのですが、子宮口全く開いてない場合不発になる可能性はありますか? 産院は前日入院とかではなく、朝一バルーン等での処置をして経産婦は当日産まれる事がほとんどだと言われました。 なんとなくで…
誘発分娩でプロウペスなどの膣錠使った方いますか? 挿入時の痛みなどはありましたか?😣 破水してるのでバルーンは使わず、 膣錠と促進剤点滴での誘発分娩になるのですが、 あまり使ってる人がいないためどんなものかわか…
明日の朝からバルーンからの誘発分娩が始まります! 3人目にして初めての誘発分娩… めちゃくちゃ怖いです😭 励まし、勇気ください! 経験者の方は、体験談聞けたら嬉しいです🙇♂️
妊娠・出産人気の質問ランキング
emu
2人目のお子さん、バルーン入れてどのくらいで陣痛きましたか?
なち
3時間くらいでトイレ行ったときにバルーンが抜けて、そのまま痛みが強くなり、翌早朝に生まれました!