妊娠・出産 バルーンだけで陣痛きて出産された方いますか?バルーンだけじゃ陣痛こな… バルーンだけで陣痛きて出産された方いますか? バルーンだけじゃ陣痛こなさそう😣 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 陣痛 バルーン 出産 emu(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なち 一人目はバルーン+促進剤だったんですが、二人目はバルーンだけで陣痛きました! 11月10日 emu 2人目のお子さん、バルーン入れてどのくらいで陣痛きましたか? 11月10日 なち 3時間くらいでトイレ行ったときにバルーンが抜けて、そのまま痛みが強くなり、翌早朝に生まれました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emu
2人目のお子さん、バルーン入れてどのくらいで陣痛きましたか?
なち
3時間くらいでトイレ行ったときにバルーンが抜けて、そのまま痛みが強くなり、翌早朝に生まれました!