コメント
なち
一人目はバルーン+促進剤だったんですが、二人目はバルーンだけで陣痛きました!
なち
一人目はバルーン+促進剤だったんですが、二人目はバルーンだけで陣痛きました!
「バルーン」に関する質問
計画分娩で出産された方 促進剤打ってからどのくらいで生まれましたか? いよいよ明日から計画無痛分娩で入院です! 前泊してバルーン→翌日の朝に促進剤投与して出産予定です!👶 子どもの立ち会いNGのため 預かりのお迎…
子連れディズニーに詳しい方いらっしゃいませんか👀? 初めてベビーカーを持って行こうと思うのですが、盗難対策何かされてますか? AirTagを仕込んでおく、バルーンを買ってくくっておくというのは見かけました🫡 おすす…
今日は息子の運動会です!楽しみです😊 先月から入園して、運動会出られるなんて本当光栄✨ いっぱい練習していたの知ってたし、明日はどんな姿が見れるかな。息子の競技では泣かないけど、年長さんとかの組体操とかバルー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
3時間くらいでトイレ行ったときにバルーンが抜けて、そのまま痛みが強くなり、翌早朝に生まれました!
emu
2人目のお子さん、バルーン入れてどのくらいで陣痛きましたか?