子供が胃腸炎でも移らない経験を教えてください。嘔吐が苦手な私に勇気を与えてほしいです。
子供が胃腸炎でも毎回わりと移らないよ😏って方、いますか?🙋♀️🙋♀️🙋♀️(ノロとか移る系で)
私は嘔吐恐怖症で、とにかく子供の嘔吐も苦手だし、私がそれをするのも恐怖です。
子供が胃腸炎でも、移らないよ~~✨って方の話を聞いて、勇気をもらいたいです😇
- みみりん(5歳11ヶ月)
コメント
みぃ
うつったことないです😆
お腹が少し緩くなることはあっても上から下から子供と一緒に寝込むことはほぼありません🤣
アテ
何度か子供の胃腸炎経験してますが私は移ったことないです。
なぜか看病してない夫はうつってましたが…😂
-
みみりん
ありがとうございます。
希望がもてます~~✨
看病してない人は、対策してないから移っちゃうのかもしれないですね🤔
対策すれば移らない!って自信が持てました🥺💗- 11月10日
えまる
今まで何回も子供たち胃腸炎になりましたが、一度も移ったことありません!
嘔吐嫌ですよね😭
-
みみりん
ありがとうございます。
すごく希望がもてます~~✨😭
念入りに対策をすれば大丈夫なんですかね✨- 11月10日
はじめてのママリ🔰
移ったことありません。
わたしも恐怖症で、もう文字を打つのもつらいくらいで。
子どものそれは慣れました。
でも手は震え、心臓は壊れるほどバクバクして息するのもやっとの状態になりながらマスクに手袋に次亜塩素酸を持って10日ほど過ごすので家庭内では変なママです。笑
-
みみりん
ありがとうございます。
わかります(笑)漢字見ただけで震えます😂
何度もシュミレーションはしてるのですが、本当に大丈夫なのかなって日々不安で💦
わかります~~😭
私もそこらじゅうハイターで消毒して、洋服は色抜けするくらいつけ置きします💧
シュミレーションはできてますが、不調の子供をどう接していいかはまだわかりません💦- 11月10日
はじめてのママリ🔰
SNSで、子どもが胃腸炎または胃腸炎と疑われる時は、大人は絶食すると罹りにくい、または軽度で済むと話題になっていました❗️
私も嘔吐恐怖症で子どもが吐くと食欲が一気になくなります。
まだ移ったことがないので、本当に罹りにくいんだと信じています😂
ちなみにここ2ヶ月で子どもの嘔吐が3回あり、疲れました…
みみりん
ありがとうございます。
嬉しいです~~😭
自信が持てました🥺
これからもイメトレがんばります!