生理ナプキンをオーガニックコットンなどに変えたら生理痛マシになった…
生理ナプキンをオーガニックコットンなどに変えたら生理痛マシになったよって方いますか?
- H(4歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
布ナプキンに変えたら、若干マシになりました!
元々そこまで重くなかったので参考にならないかもしれませんが💦
生理痛よりも、ナプキンでかぶれる(痒くなる、蒸れる)が無くなったのがわたしはデカかったです
生理ナプキンをオーガニックコットンなどに変えたら生理痛マシになったよって方いますか?
はじめてのママリ🔰
布ナプキンに変えたら、若干マシになりました!
元々そこまで重くなかったので参考にならないかもしれませんが💦
生理痛よりも、ナプキンでかぶれる(痒くなる、蒸れる)が無くなったのがわたしはデカかったです
「オーガニック」に関する質問
ママ友への出産祝いについて相談させてください。 仲の良いママ友が冬に3人目を出産します。 私が下の子を出産したときは三〜四千円のスタイやベビー服をいただいたので同額くらいで考えています。 ママ友は3人目かつ…
いつでもママ友を家呼べる?お風呂もOK? みなさんどんなママですか? 保育園に通っていて、2歳と4歳の子がいます。 園ママさん何人かに良ければうちに遊びに来てと言われたことがあります。 そのうちの一人の家に行っ…
お隣さんにうちの子と1ヶ月違いのお子さんがいます。旦那同士がいとこで、仕事での付き合いもあります。子どももどっちも男の子で1歳になりました。 5月に、遊びに来てくださいって言われて息子とおうちにお邪魔したら、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント