生理ナプキンをオーガニックコットンなどに変えたら生理痛マシになった…
生理ナプキンをオーガニックコットンなどに変えたら生理痛マシになったよって方いますか?
- H(5歳3ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
布ナプキンに変えたら、若干マシになりました!
元々そこまで重くなかったので参考にならないかもしれませんが💦
生理痛よりも、ナプキンでかぶれる(痒くなる、蒸れる)が無くなったのがわたしはデカかったです
生理ナプキンをオーガニックコットンなどに変えたら生理痛マシになったよって方いますか?
はじめてのママリ🔰
布ナプキンに変えたら、若干マシになりました!
元々そこまで重くなかったので参考にならないかもしれませんが💦
生理痛よりも、ナプキンでかぶれる(痒くなる、蒸れる)が無くなったのがわたしはデカかったです
「オーガニック」に関する質問
【どちらの園にするか悩んでます😭】 4月から年少で入れる幼稚園を悩んでます。 ①公立幼稚園 家から徒歩7分 遊びメインでお勉強系はほぼなし 一日中遊ぶという感じ 基本お弁当だが、頼めば外部委託の給食を食べられる 給…
夫婦どちらかがオーガニック系?(無添加好き、国産じゃないと嫌、人体に良さそうなものを選ぶ)みたいな人で、 もう片方は全然添加物とるし安いなら外国産買うし全然なんでも使いますみたいな人たちいますか??笑笑 どう…
不妊治療やってて、移植周期に膣剤入れていた方、めちゃくちゃ蒸れて痒くなりませんか?😭 1日3回だから、入れてから3時間くらいするとドロっと出てくるし、オリモノシートつけっぱなしだからオーガニックのオリモノシー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント