出産前って眠くなるのは本当ですか?眠くなった方は何週から眠くなったか…
出産前って眠くなるのは本当ですか?
眠くなった方は何週から眠くなったか教えて欲しいですー
- ママリ(妊娠33週目)
コメント
焼き鮭
後期入ってからずーーーっと眠かったです🙁
9ヶ月からは長時間眠れない、でもずっと眠いって感じでお昼寝すごいしてました!!
出産前って眠くなるのは本当ですか?
眠くなった方は何週から眠くなったか教えて欲しいですー
焼き鮭
後期入ってからずーーーっと眠かったです🙁
9ヶ月からは長時間眠れない、でもずっと眠いって感じでお昼寝すごいしてました!!
「出産前」に関する質問
あと2週間で出産予定日です。 義母から電話があったのですが、この内容言われたら鬱陶しいと思いませんか?🥹 ①無痛分娩?と聞かれたので自然分娩の予定ですと答えたら、よかった!無痛分娩は〜とリスクの話をされる。そ…
ピッキングのパートってどんな感じですか? 出産前にしてたパートは飲食店とかだったので全然想像がつかなくて..。 先ほど、近くの倉庫の所に面接に行ってきたんですが、面接ってよりも雑談みたいな感じで、働ける曜日や…
お酒について🍺 出産前から、ある程度酒飲みに付き合えるほどは飲んでいました🍺 でも2人目を産んだ後から急激に弱くなって😭 飲んだ次の日は、1日中二日酔いみたいに寝込むほどアルコールが抜けなくなりました。 飲んだ量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
仕事まだしてるので眠いのに寝れなくてしんどすぎて風邪ひきました😭
体だるくてもっと眠いです😭
焼き鮭
この時期に風邪、しかも後期で、、キツいですね😢
お休みできる日はとことん寝ちゃいましょう💪