※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

山口県下関市在住の方!コメントください!🙇‍♀️下関市に転勤になりました…

山口県下関市在住の方!コメントください!🙇‍♀️
下関市に転勤になりました。
車は普段から乗っているのですが、片側3車線以上になると運転が怖いです😨
下関市に住んでいる方、道路情報(ここは気をつけないと危ない!何回通っても怖い!ややこしい!等…)を教えていただけませんか…?知りたいのは、安岡駅、長府駅、小月駅、幡生駅、新下関駅、下関駅周辺です。新下関や下関は大きな駅だと思うので道路もすごそうなイメージです😫

コメント

はじめてのママリ🔰

片側3車線あるのは下関駅付近ですかね🤔
数年下関住んでますが、下関駅の唐戸交差点あたりはいつ通っても車も多いしバストラックタクシーも多いし私は怖いです😱
幡生新下関は私はそこまで走りにくいとは思わないんですが、右折専用とか左折専用とかが急に現れるなって場所が何箇所かあります!
安岡小月はほんと田舎です😂
長府は2号線がとにかく混みます!!印内と長府トンネルの滑石交差点はいっつも混んでます🙄
下関、急に飛び出てきたり車線変更してくるお年寄りも多いし運転荒い人も多いので事故しないようにほんとお気をつけてください、、😭🙏