はじめてのママリ🔰
あります!いきますー☺️
行けば楽しいので!笑
ママリ
行きます!
最初から行く気になれない集まりなら行かないですけど、会いたい気持ちがあるなら基本的に行けば楽しいので!
退会ユーザー
何話せば良いか分からないときは、とりあえず聞き役に徹します😊
話振られたらテキトーに答えて、そのまま質問返しします😂
コロナ禍以前は微妙な集まり多かったので、毎回そんな感じで参加してました😂
はじめてのママリ🔰
あります!いきますー☺️
行けば楽しいので!笑
ママリ
行きます!
最初から行く気になれない集まりなら行かないですけど、会いたい気持ちがあるなら基本的に行けば楽しいので!
退会ユーザー
何話せば良いか分からないときは、とりあえず聞き役に徹します😊
話振られたらテキトーに答えて、そのまま質問返しします😂
コロナ禍以前は微妙な集まり多かったので、毎回そんな感じで参加してました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を迎えに広場に行きました。 同級生たちがサッカーをしていてボールを車に当てました。 蹴った子は私に窓越しに手でごめんのジェスチャーをして去って行き、親(連絡先知ってます)からの謝罪もありません。 普通ジ…
母親が年老いていくのが怖いです。 孫も生まれて、母はもうおばあちゃん。 健康でいられるのはいつまでかな、私の子どもを抱っこしてくれるのはいつまでかな、一緒にご飯食べたり買い物に行けるのはいつまでかな、とそん…
昔はこんなんじゃなかった様な 気がするんですが最近の私なんか病気かな? 例えば、 役員のLINEで何か案を出し合ってたとき 私が〇〇もいいと思いますよねーって言って 他の方が〇〇とかもいいですよー!ってなって そっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント