はじめてのママリ🔰
あります!いきますー☺️
行けば楽しいので!笑
退会ユーザー
行きます!
最初から行く気になれない集まりなら行かないですけど、会いたい気持ちがあるなら基本的に行けば楽しいので!
退会ユーザー
何話せば良いか分からないときは、とりあえず聞き役に徹します😊
話振られたらテキトーに答えて、そのまま質問返しします😂
コロナ禍以前は微妙な集まり多かったので、毎回そんな感じで参加してました😂
はじめてのママリ🔰
あります!いきますー☺️
行けば楽しいので!笑
退会ユーザー
行きます!
最初から行く気になれない集まりなら行かないですけど、会いたい気持ちがあるなら基本的に行けば楽しいので!
退会ユーザー
何話せば良いか分からないときは、とりあえず聞き役に徹します😊
話振られたらテキトーに答えて、そのまま質問返しします😂
コロナ禍以前は微妙な集まり多かったので、毎回そんな感じで参加してました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
独り言です。実家で子育てしてる人同じ思いしてる人いないですか。 子供が産まれてからしばらく3歳ごろまで実家にいました。 その時子供の発達とか病気にすごい神経使って育てて、楽しかった思い出よりも大変だった気苦労…
保育園落選で育休延長を伝えた友達は春から仕事復帰し、嫌味を言われたのでLINEも適度に無視していたのですが会いたいーとLINEが来ました。 おそらく土日休みで復帰していると思います。 4月は旦那が休み、5月は子供の手…
しょうもない内容ですみません… ライングループでの、こういう場面で、 自分が送ったメッセージだけ誰もリアクションして ないと気になってしまいます😭 グループは5人居ます。 今日、知り合いのママさん1人から誘わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント