はじめてのママリ🔰
大人ならぜんぜんいいと思います!なんなら大人の食事でタンパク質が多いかな?とか気にしたことなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
大人ならぜんぜんいいと思います!なんなら大人の食事でタンパク質が多いかな?とか気にしたことなかったです🤣
「大根」に関する質問
11ヶ月 離乳食ストック(冷凍保存)作りしたいのですが 、、 どんな味付けしても合う万能な野菜や食材ありますか😢? レシピも提案いただければ検索してみようと思います! ひとまず鶏ひき肉、にんじんは買う予定です。 家…
献立が決まらずどなたか提案していただけると嬉しいです! さつまいもご飯仕込んであって以下の食材があります! 豚こま 砂肝 卵 きのこ類 にんじん きゃべつ 茄子 大根 小松菜 かぼちゃ カニカマ 切干大根 大…
在宅介護/介護レベル4の祖母。居ないと楽です。向き合い方が分かりません。 介護にお詳しい方、教えて欲しいです。 私の心が狭いのは重々承知しています。 理解したい、受け入れたいので教えて欲しいです。 実家で認知…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント