※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

公開中の映画すみっコぐらし見た方いたら教えて下さい🥹🥹画像に書いてあ…

公開中の映画すみっコぐらし見た方いたら教えて下さい🥹🥹

画像に書いてあるエンドロール後にというやつは、三周目だけの話ですか🥹?
それとも一周目でも二週目でもエンドロール後になにかありましたか?

子供がすみっコぐらし好きなので映画は連れて行く予定ではいたんですが、エンドロール後のやつが常にあるものなのか三周目だけの話なのかで連れて行く日変わるなぁと思いまして💦

コメント

未来花

3週目というのはどこからでしょうか?
エンドロール中に退室する人もいるから、最後まで見てくださいね!ではないかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

第三週めのすみっコぐらし特大2本立てって最初に書いてあると思うんですけど、その1として3周目の入場者プレゼント
    その2としてエンドロール後に…と書いてあると思うんですけど、いままでの入場者特典のお知らせでわざわざエンドロールに触れてることはなかったんです

すみっコぐらしご覧になった感じですか?
    ご覧になったときエンドロール後になにか映像とかありました?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1周目も2周目も入場者特典はこれですというお知らせのみでしたので、わざわざ2本立てという触れ込みでエンドロール後に触れてるので3周目だけの話なのかなと思った次第です

• 2時間前
  • 未来花

未来花

見に行ってはないですが、下の方が仰ってる感じかなと私も思います(^^)

• 1時間前
Eva

3週目の期間来場プレゼントが変わるって話と、映画本編は最後まで見てねってお知らせです🙌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

【3周目の映画すみっコぐらし特大2本立て】なんて書いてあって、その2としてエンドロール後に触れてるので3周目だけのエンドロール後の特典映像みたいなのがあるのかと思いました😅😅

• 2時間前