Switch2欲しいです🥲🧡岡山市だとどこで買えますか?まだ抽選ですかね😂
Switch2欲しいです🥲🧡
岡山市だとどこで買えますか?
まだ抽選ですかね😂
- あーぷん(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
岡山市ではなく倉敷市内ですが…
クリスマスプレゼントで
私も探していましたが
古本市場で一昨日、買えました✨
少しでもお役に立てれば…
はじめてのママリン🔰
タイミングがよければイオン岡山で売ってます(10月末の週末に見かけました)
ですがイオンのクレカが無いと買えません😓
あとはゲオやビックカメラや家電量販店などでひっそり売ってる事もあるようです。
あと店舗ではないですが、楽天ブックスで不定期に在庫が復活していることがあります。
この先週、先々週の2週続けて金曜日の21時から復活していて時間差で色んな組み合わせの販売がされてました。
-
あーぷん
たくさん情報ありがとうございます‼️
ひっそり売ってるのは、みんな事前にどうやって知ってるんでしょうか😭- 52分前
-
はじめてのママリン🔰
私の場合はSwitch2に関係するの情報を流してくれるアカウントがあってその方をフォローしてます。
あとはスレッズにどこの何店でSwitch2売ってました!と投稿されてる方もいますね。
私はXの方の情報で楽天ブックスで金曜日に購入できました!- 42分前
-
あーぷん
情報社会ですね🥲
がんばって探してみます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 40分前
-
はじめてのママリン🔰
頑張って下さい!
ビックカメラとゲオは購入条件があるので見つけても買えない場合がありますので注意して下さい💦- 39分前
あーぷん
古本市場に売ってるんですね😳
行ったらたまたまあった感じですか??