雑談・つぶやき 来週末に3泊4日で実家に帰るんだが(友達の結婚式)、娘のおむつはやっぱ… 来週末に3泊4日で実家に帰るんだが(友達の結婚式)、娘のおむつはやっぱり現地調達かな(′・ω・`) キャリーケースにおむつ30個くらい、入るかな(′・ω・`) 昨日パンパース2パック買ったばかりだし(′・ω・`)消耗品ではあるけど(′・ω・`) 買うか、持ってくか、買うか、持ってくか、買うか! 最終更新:2017年6月22日 お気に入り パンパース 結婚式 おむつ 友達 パン 結婚 __N__(9歳) コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい 3泊4日だと現地調達は余りますもんね💦でもお盆とかまた帰る予定あるなら、私は現地調達にします! 夏帰らないなら、圧縮袋に詰め込みます🤓 6月22日 __N__ ( ゚д゚)ハッ! 8月にまた帰ります!2週間くらい!ww すっかりその事を忘れていました!💧気づかせていただいてありがとうございます😊✨ 迷わず現地調達で⊂( ˆoˆ )⊃ 6月22日 R.A🐷🥓楽して痩せたい お役に立てて良かったです😆 私も夏に2週間実家帰るので、現地調達です♡オムツかさ張りますもんね😅 グッドアンサーありがとうございます♡ 6月22日 __N__ 昨夜からずっと悩んでいたのでこれでぐっすり眠れそうです😁笑 お互い夏は実家でゆっくりできそうですね✨ こちらこそ、ありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
( ゚д゚)ハッ!
8月にまた帰ります!2週間くらい!ww
すっかりその事を忘れていました!💧気づかせていただいてありがとうございます😊✨
迷わず現地調達で⊂( ˆoˆ )⊃
R.A🐷🥓楽して痩せたい
お役に立てて良かったです😆
私も夏に2週間実家帰るので、現地調達です♡オムツかさ張りますもんね😅
グッドアンサーありがとうございます♡
__N__
昨夜からずっと悩んでいたのでこれでぐっすり眠れそうです😁笑
お互い夏は実家でゆっくりできそうですね✨
こちらこそ、ありがとうございました😊