コメント
はじめてのママリ
その状態だったら妊娠する可能性充分あると思います☺️
ままり
100%ではないと思いますが、可能性は低いと思いますよ!
-
ごまぽん
排卵日予定より1週間前だったので大丈夫ですかね...
不安からくるストレスなのかなんとなく体調悪くて...
生理予定は今月20日です、- 11月10日
ママ
限りなく可能性は低いかと思いますが、ゼロではないと思います!
はじめてのママリ
その状態だったら妊娠する可能性充分あると思います☺️
ままり
100%ではないと思いますが、可能性は低いと思いますよ!
ごまぽん
排卵日予定より1週間前だったので大丈夫ですかね...
不安からくるストレスなのかなんとなく体調悪くて...
生理予定は今月20日です、
ママ
限りなく可能性は低いかと思いますが、ゼロではないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママに質問です🙏🩵 16wのエコーで足のところ見てもらっても性別確定しなかったら男の子ではないでしょうか?? 先生達にはまだわからないと言われています。 割れ目のようなものも見えてません。 男の子だと、性別…
これ陣痛かも?ってなって産院に電話する時の痛みって 今までとは違いましたか? 第一子の時、おしるしから始まり、お腹痛くなったので、 陣痛かも!ってわかりましたが、 第二子はよくお腹張って痛みもあるので、区…
ご意見をください! 誘発分娩でなかなか産まれず帝王切開になった場合、親から「仕方ないね」と言われたら嫌な気持ちになりますか? 家族のグループLINEで父親が書いているのですが、当事者が見る前にコメントを消しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごまぽん
そうですか...。
最近、排卵期で体調が少しすぐれず、もし妊娠だったらと思ってしまい...変に考えすぎるのもよくないのですが...