コメント
はじめてのママリ
その状態だったら妊娠する可能性充分あると思います☺️
ままり
100%ではないと思いますが、可能性は低いと思いますよ!
-
ごまぽん
排卵日予定より1週間前だったので大丈夫ですかね...
不安からくるストレスなのかなんとなく体調悪くて...
生理予定は今月20日です、- 11月10日
ママ
限りなく可能性は低いかと思いますが、ゼロではないと思います!
はじめてのママリ
その状態だったら妊娠する可能性充分あると思います☺️
ままり
100%ではないと思いますが、可能性は低いと思いますよ!
ごまぽん
排卵日予定より1週間前だったので大丈夫ですかね...
不安からくるストレスなのかなんとなく体調悪くて...
生理予定は今月20日です、
ママ
限りなく可能性は低いかと思いますが、ゼロではないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那に妊娠の大変さを伝える方法。 お腹の中で一つの命を育てていることを甘く見すぎている旦那にイライラしてしまいます。 妊娠35週でお腹も大きくなってきて、歩くのも大変です。すぐに息切れしたり動悸があったり、…
つわり経験者の方、ご意見下さい😭 今週の土曜日に学生時代からの友人で、社会人になってからも定期的に集まってる大好きな友達の結婚式があります。 招待状が届いた時点では、まだ妊娠してなくて、何の迷いもなく参加で…
義理の姉に出産祝いを渡します! センスがないので現金にしようかと思ってます😂 悩んでます🥹 もらって嬉しかったのはなんでしたか? 友人などではなく義家族からもらって嬉しかったものでお願いします🙏💦 私は4人産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごまぽん
そうですか...。
最近、排卵期で体調が少しすぐれず、もし妊娠だったらと思ってしまい...変に考えすぎるのもよくないのですが...