妊娠・出産 つわり始まり心拍確認できると思ってきたのに、赤ちゃんの影見えなかっ… つわり始まり心拍確認できると思ってきたのに、 赤ちゃんの影見えなかった💦 赤ちゃんの袋は大きかったけど…6wくらいとのこと 流産の可能性が高いと。 1週間後見えてくる可能性は少ないでしょうか 初めてのことでショック…というかポカンとしてます💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 心拍確認 もい(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今までの計画がわからないのでなんとも言えません、、前回受診はいつですか? 1時間前 もい 前回は2週間前で5週くらいと言われました。生理不順なので生理予定日等は曖昧です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 不順関係なく前回から2週間で心拍見えないと厳しいかもですね。。産科で働いてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
前回は2週間前で5週くらいと言われました。生理不順なので生理予定日等は曖昧です。
はじめてのママリ🔰
不順関係なく前回から2週間で心拍見えないと厳しいかもですね。。産科で働いてました。