コメント
はじめてのままり🔰
今までの計画がわからないのでなんとも言えません、、前回受診はいつですか?
はじめてのままり🔰
今までの計画がわからないのでなんとも言えません、、前回受診はいつですか?
「流産」に関する質問
流産でしょうか? 30日に陽性で今おそらく5週くらいでした。朝鮮血の出血があり、ナプキンに着くくらいの出血が続いています。少し腹痛もあります。病院には電話して受診が必要かの折り返し待ちです。
6回目の妊娠になりました😭🫶 1人目は順調に出産、2人目以降が死産2回流産2回経験していて、約1年ぶりの妊娠です。 ただ、高温期13日目にしては薄すぎます😂😂 検査薬はeasy @Homeです。 右の診断は自分でやってます またダ…
7週1日 つわりが軽くなって不安です。 4週後半ごろから徐々に体調が悪くなりました。一昨日より昨日、昨日より今日、どんどんつわりが軽くなってきているように思います。 流産の予兆もしくは成長してないんでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
もい
前回は2週間前で5週くらいと言われました。生理不順なので生理予定日等は曖昧です。
はじめてのままり🔰
不順関係なく前回から2週間で心拍見えないと厳しいかもですね。。産科で働いてました。