ファッション・コスメ ダイソンのヘアドライヤーってどうですか?リファとかも迷ってます。オス… ダイソンのヘアドライヤーってどうですか? リファとかも迷ってます。 オススメのドライヤーあったら教えてください! 最終更新:2025年11月10日 お気に入り オススメ ヘア はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ ダイソン持ってますが風力強すぎて絡まるので、次買うならリファにします🥺 11月10日 はじめてのママリ そうなんですね! リファを持ってた方が風量が弱すぎて って言うのを見て笑 サラサラになるー!とかはありますか? 11月10日 K.mama𓇼𓆉 リファもダイソンも持ってますがオススメはレプロナイザーです😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
リファを持ってた方が風量が弱すぎて
って言うのを見て笑
サラサラになるー!とかはありますか?