※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳児との外出が大変すぎてびっくりしてます、、、笑いま1泊2日で旅行に…

2歳児との外出が大変すぎてびっくりしてます、、、笑
いま1泊2日で旅行に来ているのですがとにかく待てない、座れない、食べないすぎて疲弊してます😇うちの息子が異常なんですかね…いつもはもりもり食べる系男子ですが旅行中は全然です、、、
食事の時なんて待ち時間はYouTubeに頼りっぱなしでなんかごめん。という感じです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳男児なら、食べない以外はそんなものだと思いますー💦たぶんいつもと違う環境でテンション高めなんですかね😂笑

はじめてのママリ🔰

うちの2歳男児もそんな感じです😂
夏に海行ったとき大変すぎて遊べた記憶ないですもん😇😇😇
外食もほとんど食べないので、大人だけ急いで食事かき込んで子供は車でカニパン食べさせたり。せっかく美味しいものあるのにこんなんでいいのかって悲しくなりますが、食べないので仕方ない🥲

多動でちょっと普通じゃないかもしれないって真面目に小児科で相談したら、「それが普通だから大丈夫よ」って言われました🤣

めろ

2歳は大変ですよー😭😭
うちも待ち時間などYouTube頼らなきゃ無理です。
上の子の経験からだと4歳くらいならだいぶ楽です😭