妊娠・出産 入浴時間について現在7週3日です!40度以上のお風呂に長時間入っている… 入浴時間について 現在7週3日です!40度以上のお風呂に長時間入っていると、深部体温が38.5以上になり神経管閉鎖障害のリスクが上がる事をはじめて知りました😭妊娠発覚前から熱めのお湯で長風呂をしてしまっていて心配です💦考えすぎでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 妊娠7週目 妊娠 熱 体温 ちい🔰 コメント すぅー そうなんですか?!初めて知りました💦 お風呂は41度設定で気にせず入ってました💦💦 1時間前 ちい🔰 コロナやインフルなどの発熱でも深部体温が38.5以上になるとリスクがあるとと記載されているものを見ました😭 サウナなどもあまりよくないと言われているのもそのためかもしれませんよね💦私もはじめて知り大丈夫なのかなと心配になりました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい🔰
コロナやインフルなどの発熱でも深部体温が38.5以上になるとリスクがあるとと記載されているものを見ました😭
サウナなどもあまりよくないと言われているのもそのためかもしれませんよね💦私もはじめて知り大丈夫なのかなと心配になりました🥲