コメント
mamari
ご懐妊おめでとうございます🌼
○が卵黄嚢だと思います😌
上の子の時はこのくらいのサイズで、確認できました〜✨
mamari
ご懐妊おめでとうございます🌼
○が卵黄嚢だと思います😌
上の子の時はこのくらいのサイズで、確認できました〜✨
「5w2d」に関する質問
本日胎嚢確認をしました。 5w2dで4.7mmでした。 前回8月に自然排出で流産した際も、初診は同じ週数で同じく4.7mmでした。今回も小さめで同じことを繰り返してしまうのではないかと不安です。 年末年始を挟むため、次の…
初めての質問失礼します。 拙い文で読みづらかったらすみません。 辛い・厳しいコメントはご遠慮頂きたいです。 息子が2歳になる前から2人目を望んでいて、 今朝やっと陽性反応を見ることができました。 夫へは既に検査…
計算があっていれば5w2dです。今日病院に行ったら、袋はあるけど赤ちゃんが見えないからまた来週きてと言われました。 あまり期待しない方がいいでしょうか。気使わなくていいので正直にお願いします🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰ままり
ありがとうございます!!✨
わーほんとですか!よかったです〜〜
このまま成長してくれると信じるしか今はないですよね〜😥
mamari
無理は禁物ですが、あまり考えすぎずに赤ちゃんを信じて楽しく過ごされるのが1番かと思います😌🌼
きっと大丈夫です✨!!
寒くなってきましたので、温かくしてゆっくりお過ごしください🫶
🔰ままり
ありがとうございます🙇✨✨
ついつい検索魔になってしまいがちなのて、深く考えすぎないよう自分の好きなことをして過ごそうと思います...
ありがとうございます🥰🫰💕
mamari
とってもわかります、、私も夜になったりすると特にそうでした😵💫💦
つわりのはじまる前の体調の良いひととき楽しまれてください♪