妊娠・出産 本日5w2dで胎嚢確認してきました!(10/21に初期胚移植しています)※先程大… 本日5w2dで胎嚢確認してきました! (10/21に初期胚移植しています) ※先程大きさについてお返事くれた方、 ありがとうございました。 7.3mmとのことですが この胎嚢の中に見える○が卵黄嚢でしょうか、、、? だとしたら、胎嚢の大きさの割に見えるものなのかも 疑問ですが、、ふつうですか??🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 胚移植 胎嚢 卵黄嚢 ぽっきー🔰 コメント mamari ご懐妊おめでとうございます🌼 ○が卵黄嚢だと思います😌 上の子の時はこのくらいのサイズで、確認できました〜✨ 3時間前 ぽっきー🔰 ありがとうございます!!✨ わーほんとですか!よかったです〜〜 このまま成長してくれると信じるしか今はないですよね〜😥 3時間前 mamari 無理は禁物ですが、あまり考えすぎずに赤ちゃんを信じて楽しく過ごされるのが1番かと思います😌🌼 きっと大丈夫です✨!! 寒くなってきましたので、温かくしてゆっくりお過ごしください🫶 3時間前 ぽっきー🔰 ありがとうございます🙇✨✨ ついつい検索魔になってしまいがちなのて、深く考えすぎないよう自分の好きなことをして過ごそうと思います... ありがとうございます🥰🫰💕 3時間前 mamari とってもわかります、、私も夜になったりすると特にそうでした😵💫💦 つわりのはじまる前の体調の良いひととき楽しまれてください♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっきー🔰
ありがとうございます!!✨
わーほんとですか!よかったです〜〜
このまま成長してくれると信じるしか今はないですよね〜😥
mamari
無理は禁物ですが、あまり考えすぎずに赤ちゃんを信じて楽しく過ごされるのが1番かと思います😌🌼
きっと大丈夫です✨!!
寒くなってきましたので、温かくしてゆっくりお過ごしください🫶
ぽっきー🔰
ありがとうございます🙇✨✨
ついつい検索魔になってしまいがちなのて、深く考えすぎないよう自分の好きなことをして過ごそうと思います...
ありがとうございます🥰🫰💕
mamari
とってもわかります、、私も夜になったりすると特にそうでした😵💫💦
つわりのはじまる前の体調の良いひととき楽しまれてください♪