コメント
mamari
ご懐妊おめでとうございます🌼
○が卵黄嚢だと思います😌
上の子の時はこのくらいのサイズで、確認できました〜✨
mamari
ご懐妊おめでとうございます🌼
○が卵黄嚢だと思います😌
上の子の時はこのくらいのサイズで、確認できました〜✨
「卵黄嚢」に関する質問
最終生理からは5w4d。胎嚢が小さすぎる。 今日は初診で病院へ行って来ました。最終生理から計算すると今日は5w4d。胎嚢らしきものと卵黄嚢らしきものが見えました。胎嚢は4.2ミリ。先生はまだ小さすぎるから確定はできな…
不安で仕方ないので、 胎嚢が同じくらいだった方の経過を知りたいです、、、。 病院でタイミング法の指導のもと妊活を行い 今月検査薬陽性が出ました! おそらく6月30日〜7月1日の間での排卵です。 前回の生理は6…
こんばんは! 生理不順で今何周かわかりません。 火曜日に行った時は胎嚢5mmでした。 今日また事情があり病院に行くと11.1mmでした。 ただ卵黄嚢見えないですよね? 先生がアップしてくれたエコーには 胎嚢の中に白いごま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
無理は禁物ですが、あまり考えすぎずに赤ちゃんを信じて楽しく過ごされるのが1番かと思います😌🌼
きっと大丈夫です✨!!
寒くなってきましたので、温かくしてゆっくりお過ごしください🫶
mamari
とってもわかります、、私も夜になったりすると特にそうでした😵💫💦
つわりのはじまる前の体調の良いひととき楽しまれてください♪
🔰ままり
ありがとうございます!!✨
わーほんとですか!よかったです〜〜
このまま成長してくれると信じるしか今はないですよね〜😥
🔰ままり
ありがとうございます🙇✨✨
ついつい検索魔になってしまいがちなのて、深く考えすぎないよう自分の好きなことをして過ごそうと思います...
ありがとうございます🥰🫰💕