精神病、鬱病な方で毎日が生きるのことが必死でいつどうなるか分からな…
精神病、鬱病な方で毎日が生きるのことが必死でいつどうなるか分からない…って方いますか。、?
- はじめてのママリ
ママリ
同じような感じです🙋♀️
毎日死んだような日々を送っています。
精神病、鬱病な方で毎日が生きるのことが必死でいつどうなるか分からない…って方いますか。、?
ママリ
同じような感じです🙋♀️
毎日死んだような日々を送っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
これって、うちが特に大変な方なのでしょうか? うちの子達(夫も)可哀想だなと思うのですが、今の共働き家庭ってこんな感じなのでしょうか? 上の子は体調を崩しやすくて、月1回は休みます。 でも私も働いているので…
離婚予定でADHDの旦那と別居しています。 希死念慮が鬱陶しいです。 こっちは小学生2人と0歳の子をワンオペです。なんか送ってきたと思ったらそんな内容でウンザリです。 食べれないとか眠れないとか髪の毛が大量に抜けた…
結婚して、子供が産まれれて、私は人と共存するのに向いてない人間だなってつくづく思う😞 誰かとずっと一緒だったり、日常生活における自分の行動が制限し続けられると、すごくストレスを感じてしまう。 夏休み、当たり前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント