はじめてのママリ🔰
物凄く風が強くで寒かったり、雨だったりとかじゃなければ公園に行ったりお友達の家に行ったりとかしてます。
はじめてのママリ🔰
物凄く風が強くで寒かったり、雨だったりとかじゃなければ公園に行ったりお友達の家に行ったりとかしてます。
「幼稚園」に関する質問
明日、幼稚園に連れてくか相談させて下さい! 土曜→39度の熱が出ました 日曜→37度まで下がりました 月曜→36度 火曜→36度 水曜→36度 こんな経過です。 土曜だけ眠いと1日ずっと寝てましたが、日曜からは元気いっぱいです…
子供の幼稚園の担任と折り合いが悪いです 上の子の頃から通っていた園なのですが、真ん中の子が一昨年入園し、昨年今の担任になって相性が悪く、1年の辛抱と思っていたら今年も担任でした 担任の思い込みが激しく、事実と…
2歳さん、保育園や幼稚園でお昼寝しなかった時って何時に寝かせてますか!?どう過ごしてますか!? 今日一時保育で初めてお昼寝まで過ごしたら全く寝なかったらしくお風呂でうとうとするしヒヤヒヤでした🥺 なんとか終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント