雑談・つぶやき 昼間に布団でもう15分寝てくれている…🥹奇跡だ… 昼間に布団でもう15分寝てくれている…🥹奇跡だ… 最終更新:1分前 お気に入り 布団 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント りゅうちゃん ゆっくりしてください🥰✨ 私の下の子も産まれた時から寝るのが下手で睡眠はほぼ抱っこが生後半年まで続きました。 以降少しずつ床で寝てくれるようになりましたが… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 あと4ヶ月…赤ちゃんを抱っこし続けることが、こんなにも心も体もボロボロになることとは産前は思いもしませんでした🥲 今はゆっくりできる時にゆっくりして、「もう抱っこさせてくれないのね🥹」と思える日まで成長を見守りたいと思います🪴 7分前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あと4ヶ月…赤ちゃんを抱っこし続けることが、こんなにも心も体もボロボロになることとは産前は思いもしませんでした🥲
今はゆっくりできる時にゆっくりして、「もう抱っこさせてくれないのね🥹」と思える日まで成長を見守りたいと思います🪴