妊娠・出産 上がBT15、下が今日のBT19です。明日胎嚢確認のために病院へ行くんです… 上がBT15、下が今日のBT19です。 明日胎嚢確認のために病院へ行くんですが、なんか薄く感じるのですがどう思いますか…?😣 上はなんとなく紫っぽくて下は赤いのも気になるんですけど時間が経ったから変色してるんですかね🤦♀️ 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 病院 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 全然薄く見えません🤔 11月10日 なの HCGはしっかり出てますよ🍀*゜ 11月10日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなってすみません🙇♀️ みなさま回答ありがとうございます😭 今日無事に胎嚢確認できました🙇♀️✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント