ママリ
3人家族で平屋に住んでます!
うちは3LDKでちょうどいいです✨
寝室、子供部屋、趣味部屋、LDKって感じです。
夫婦それぞれ個室が欲しい場合は4LDKにするといいかもしれませんね!
とりあ
同じ家族構成ですが平屋3LDKです☺️
うちはそれぞれ個室が絶対条件だったのでLDKプラス個室(旦那の部屋は現在おもちゃ部屋😂)です😄
お子さん増えるか増えないか微妙なら1部屋は10畳とかにしておいて後で壁作る…とかでしょうかね🤔
ママリ
3人家族で平屋に住んでます!
うちは3LDKでちょうどいいです✨
寝室、子供部屋、趣味部屋、LDKって感じです。
夫婦それぞれ個室が欲しい場合は4LDKにするといいかもしれませんね!
とりあ
同じ家族構成ですが平屋3LDKです☺️
うちはそれぞれ個室が絶対条件だったのでLDKプラス個室(旦那の部屋は現在おもちゃ部屋😂)です😄
お子さん増えるか増えないか微妙なら1部屋は10畳とかにしておいて後で壁作る…とかでしょうかね🤔
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらですか?🥺 👦🏻(41) 年収400万 ボーナス20×2回 👧🏻(34)年収300万 ボーナスなし 2人とも再婚同士で色々あり、貯金ほぼなし FPに相談し、ドル建て積立・収入保障などに入っており教育資金・老後資金対策のN…
建売ってバカにされやすいんですかね ご近所さんが町内会の説明に来たとき 意外と玄関広いとか言われなんだか気分悪かったです。 前の家の人も小馬鹿にするような目で見てきます 周りは注文住宅ばっかり並んで 高級車に…
みなさんならどうするか意見下さい!🥺 今朝外に出たら玄関先に紙袋が置いてあって見たら 柿とミカンが入ってました。 別の袋にはサツマイモらしき物も入っていて よく見たら置き手紙が添えられていました。 チャイムは鳴…
住まい人気の質問ランキング
コメント