コメント
rydia
ほんと信じられないですね!
どーぞ誘拐してくださいって言ってるよーなもんじゃないですか_:(´ཀ`」 ∠):
退会ユーザー
そういう人たちが居るから
色んなたくさんの偏見が生まれるんでしょうね(*_*)
-
(R)☺︎
生きにくいですね😖
- 6月22日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ヤンママがそういうことしてると聞くと私もそう思われるのかなと思ってしまいました。
ヤンキーではないですが、髪の毛は明るいし若くして産んでるので・・・。
ド田舎で自転車乗ってるのも私くらいであとみんな車なので尚更(笑)
ちゃんとヘルメットしてるし後ろに乗せてますが置き去りにしたことないですけど。。
そういう人がいるとすぐ、これだから若いのは・・・!と言われるので本当にそういうことするのはやめてもらいたいです!!考えられないですよね。。
-
(R)☺︎
ヤングなママさんじゃなくてヤンキーママさんですよ!(笑)
髪の毛染められてるからとかじゃなくて…人相でわかるじゃないですか、そういう事です…(笑)
私もいわばゆとり実験世代なので色々〜だからと纏められるのは腹立ちます🙄- 6月22日
-
もちろんヤンキーなママさんと、わかってますよ(笑)
これだからゆとりは・・・とか言われますよね💧
ひとりの人間なんだからゆとりとか若いとかでまとめないでほしいですよね!!- 6月22日
-
(R)☺︎
良かったです!(笑)
私は余り言われたことは無いですが、頑張ってる下の子が言われるのが辛くて(-_-;)まあがっつりゆとりめwwwって思う子も居ますが(笑)
何より例えでも私がヤンママってコメント返事したのが悪かったです。
すみません💦- 6月22日
-
私はよく言われます(笑)
ガッツリゆとり世代なので💧
好きでゆとりになったわけではないんですけどね。。
あ、でもそれはわかります!!
謝らないで下さい!!
私はRiko☺︎さんがヤンママと言ったことには全然嫌な思いしてないですよ💓
子供置き去りにする人は私も許せないですし!!!
こちらこそ嫌な思いさせてたらすみません。- 6月22日
-
(R)☺︎
本当にそうですよね…土曜日の授業好きだったのに…
良かったです😭
私も全然嫌な思いしてないですよ!
置き去り本当に許せないです…😑- 6月22日
-
私実は土曜日の授業受けたことないんです(笑)
土日休みでした(╭☞•́⍛•̀)╭☞
良かったです😂💓
子供置いてコンビニに行って何を買うんですかね。
可哀想です。。- 6月22日
-
(R)☺︎
はうああああああ!!って事は年下さんですね!!でもママとしては先輩ですね!!尊敬します!!
小学校三年の途中?で土曜日が無くなりましたよ_(:3 」∠)_
それが牛乳?かなんか紙パック二本と公共料金っぽい?感じでした。
それ今じゃないと死ぬの?って思って見てました( ・_ゝ・)- 6月22日
-
ネットで調べてみたらどうやら小1の時の第2、第4以外の土曜日は学校に行ってたみたいです!!知らなかった(笑)
飲み物と公共料金・・・。
子供を置いてまでやることなんですかね💧意味がわかりません。- 6月22日
-
(R)☺︎
無意識のうちの土曜日登校してたんですね!(笑)
確かにいきなり全土曜日無くなったわけでもなかった様な…記憶曖昧です(笑)
ますます私はどうすれば良かったのかと後悔の念に苛まされます:;(∩︎´﹏`∩︎);:- 6月22日
(R)☺︎
しかも子どもさんは結構可愛かったです…_(:3 」∠)_
店内で急いでる風なママはヤンママでした_(:3 」∠)_
rydia
今の時代変人がその辺ウロウロしてたりするので怖いですよねお子さん可愛い子なら尚更^^;
ヤンママな方ほど置き去りにされてく方多いですよね💦
(R)☺︎
やっぱり何言われようと見てたら良かったかなって今更思います😓
rydia
言われたら言われたでじゃぁ連れてけよって話ですもんね(*´∀`*)