Xの投稿でブランコの順番待ちの話を見ました。東京というか都会の公園は…
Xの投稿でブランコの順番待ちの話を見ました。
東京というか都会の公園は順番待ちがでるほどたくさんの子供がいるのが普通なのでしょうか😊
- はじめてのママリ🔰
ママりん
土日は高確率で順番待ちです💦
子どもが降りたがらないとかあるあるなので、いつも胃が痛かったです😂
ままりん
平日(午後)近くの公園でも高確率で順番待ちです💦
午後は小学生もたくさん遊んでるので子供が小さな頃は午前中に行くようにしていました。
Xの投稿でブランコの順番待ちの話を見ました。
東京というか都会の公園は順番待ちがでるほどたくさんの子供がいるのが普通なのでしょうか😊
ママりん
土日は高確率で順番待ちです💦
子どもが降りたがらないとかあるあるなので、いつも胃が痛かったです😂
ままりん
平日(午後)近くの公園でも高確率で順番待ちです💦
午後は小学生もたくさん遊んでるので子供が小さな頃は午前中に行くようにしていました。
「公園」に関する質問
小学生の息子が将来、建築家や車や乗り物を設計する人になりたいと言っていますが、親としてどういう習い事を進めたりどんなサポートしたらいいでしょうか? 母親の私も夫もfラン大卒で文系なので、あまり息子の為になる…
カメラ好きなママさんいますか?😊 子供のロケーション撮影楽しみたいのですが 7歳は動くのが好きすぎるのでママ写真なんか 撮らないで遊ぼうよ。(2時間遊んでひと休憩も許さない) 写真撮ると真顔。遊んでる写真でもいい…
2歳10ヶ月の娘、 まだ保育園行ってなくて日中は私と2人が多い生活です。 モールや、公園など、外に出て出かけたり遊んだりが好きだったのに、ここ1ヶ月ほど、イオン行くよー!と言うと、行かないって言い出して、公園や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント