※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

街中を歩いてると、サイベックス(ベビーカー)使ってる人多いんですがそ…

街中を歩いてると、サイベックス(ベビーカー)使ってる人多いんですがそんなにいいんですか🥺??
今ビングルBB4を使っていて、ベビーカーの買い替え検討してるので、実際サイベックス使ってる方メリットデメリット教えて欲しいです😣

コメント

yまま

畳むとコンパクトで車につんでいても邪魔にならないです!

下の荷物のせるところが全然はいらないです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃコンパクトになるの魅力的ですよね👀✨️
    荷物全然入らないんですね…😭
    ありがとうございます!

• 53分前
ままり

私はメリオカーボンとクラウドt1のベビーシートを使っているんですが、
トラベルシステムを使おうと思ったらサイベックスかマキシコシが主流で、マキシコシだと全て揃えたら20万は超えてしまい😂
サイベックスだと16万くらいで揃いました✨
軽いところとSUVの助手席にベビーカーが乗せられること、背筋を伸ばして座れることもメリットかなと思いました✨

6年前に購入したアップリカ の三輪ベビーカーも持ってるんですが、それに比べたらサイベックスはほんと段差ダメですね😇
段差で突っかかるので片手で押すとかは難しいです😢
お散歩に使う予定ならやめた方がいいですよ😊

• ままり

ままり

メリオカーボン買う前にリベルなんかも試しましたが、タイヤが小さいので段差は更に壊滅的でしたよ😂
    最初のベビーカーならそんなものかなと思えるかもですが、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

歩いてて、背筋伸ばして座れるのめっちゃいいな〜!って思ってました👀✨️
    段差壊滅的なんですね😱
    お散歩コースめちゃくちゃ段差あるので厳しそうですね…😭
    ありがとうございます!

• 52分前