コメント
Riiiii☺︎
どんなものでもOKです!
私は全種類使ってみたくて試しました🤣
Pipi
大きめで産まれたらサイズアウトしちゃうかもなので買いすぎは危ないと思います🫣
2パックあればとりあえず大丈夫そうな気はしますが、代わりに買い物行ってくれる人がいるかにもよるかもです💡 ̖́-
履かせてみて合わなければ変えるもありますが
うちは上の子の時からパンパースのみです👍🏻 ̖́-︎
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月(はいはいする)までは新生児サイズでいけると思ってました💦
確かに生まれてきた大きさにもよりますね!ありがとうございます- 1時間前
-
Pipi
オムツのパッケージにも書いてありますよ✨️
新生児サイズは5kgまでなので、テープもしっかり止まらなくなったり
量も耐えきれなくて漏れたりしちゃうので特に小さいうちはこまめにサイズアップしてくので買いすぎは危ないです👍🏻 ̖́-︎(笑)- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!パッケージちゃんと見てなかったです💦
教えて下さりありがとうございます!
わかりました!買いすぎないようにします!!
5キロって生後2週間とかですぐ増えちゃうものなんですか??- 51分前
はじめてのママリ🔰
メーカーをどうするかは赤ちゃんにさえ合っていれば(サイズや肌荒れがないか)同じのでも色々混ぜてもなんでもいいですよ〜
ただ、新生児サイズは産まれた大きさによってはすぐサイズアウトするのでまとめ買いしない方がいいと思います💦
必要になったときに家族に買いに行ってもらえないですか?
それができなくても今ならネットですぐ届くので産まれてからの方がいいかなと思います☺️
産院でもらえたりするパターンもあるので(うちは新生児サイズ1パックもらえて入院中に使い切らなかった分は持って帰れました)
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ネットでも買えるんですね!知らなかったです!!
ありがとうございます!
産院でもらえたのすごいですね!
Sサイズも用意しておきます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どれが良かったとか、よくなかったとかありますか??