コメント
2児ママ
子どもの習い事だけは頑張って行ってましたが、それも無理な日は義母に頼んだりしてました!
出先でさらに具合悪くなったら絶望なので全然連れてってあげれなかったです💦
旦那が帰ってきてる休日は旦那に連れ出してもらってました!
2児ママ
子どもの習い事だけは頑張って行ってましたが、それも無理な日は義母に頼んだりしてました!
出先でさらに具合悪くなったら絶望なので全然連れてってあげれなかったです💦
旦那が帰ってきてる休日は旦那に連れ出してもらってました!
「妊娠中」に関する質問
1人目妊娠中に甲状腺ホルモンの治療を受けていた方! 2人目妊娠した場合、何週頃に甲状腺の検査を受けましたか?今4w3dでまだ胎嚢確認もしていない状況なのですが、もし異常があった場合早めに薬をもらったほうがいいのか…
5歳と2歳の子供と私は現在妊娠中で2ヶ月後にはもう1人産まれます。 そんな中、急に単身赴任中の旦那に 気持ちがなくなってしまったからこの先一緒にいてもしんどい。離婚したい。と話をされました。 前々から思っていて、…
妊娠中は自分はロングスリーパーなのに子育て出来るんだろうかって相談をしてたけどいざ産んで育ててみるとやるしかないしそもそもやめるという選択肢がないし後回しにすると自分の首が締まるだけなので結果ちゃんとママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめこ
お返事遅くなり申し訳ありません!😭
つわりって地獄すぎますよね🥹
旦那に頼ってナンボですね!