コメント
はじめてのママリ🔰
お腹も大きい頃ですし、貧血あるなら仕方ないかと🥲
心配!と気にすると尚更動悸は酷くなりますしね、
浮腫があったり、あまりにも酷いのであれば心エコーとか検査するかもしれません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お腹も大きい頃ですし、貧血あるなら仕方ないかと🥲
心配!と気にすると尚更動悸は酷くなりますしね、
浮腫があったり、あまりにも酷いのであれば心エコーとか検査するかもしれません🙇♀️
「妊娠36週目」に関する質問
36w、初マタです。出産に対する不安がずっとあります。帝王切開の予定で、帝王切開の術後の痛みに対する怖さもあるし、逆子が治ったら普通分娩なので、もし治ったら陣痛に耐えなければならないという怖さもあります。その…
36週目になりますが出産が迫ってきて怖いです😰 楽しみもあり怖さもありごちゃごちゃな感情になっています、、 お腹の張りみたいなのは最近増えてきて痛いなと思っているのですがそれが陣痛につながったり破水につながるこ…
37週5日の初マタです🤰🏻 36週5日の検診で子宮口1.5cmほど開いてて、37週4日の検診で変わらずでした🥹 子宮口も開いてて、初産婦にしては柔らかくなってるよ〜って言ってもらいました🫶 ただ、入院するほどではないですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動悸息切れは落ち着いたっぽいです💦
こればっかりは今は仕方がないですよね、、