妊娠・出産 なんか、、おとといくらいから息切れ動悸がやばいです。36週に入ったし… なんか、、 おとといくらいから息切れ動悸がやばいです。 36週に入ったしこんなものですかね 貧血気味とは言われていて、 こないだ鉄剤を注射されました。 家で2階に行くだけでも疲れます 対策としては横になってゆっくりするくらいしかないですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠36週目 息切れ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹も大きい頃ですし、貧血あるなら仕方ないかと🥲 心配!と気にすると尚更動悸は酷くなりますしね、 浮腫があったり、あまりにも酷いのであれば心エコーとか検査するかもしれません🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント