お金・保険 主人の給料が手取り22万〜23万で専業主婦の方、ご自身の娯楽に使えるお… 主人の給料が手取り22万〜23万で専業主婦の方、ご自身の娯楽に使えるお金残りますか? 息子も色々習い事しており、今は私もフルタイムで働いていますが、扶養内くらいで少なくしたいなとも思っています。 保険もいくつかかけてるので足りるかなぁなど。 自分の将来のことも考えると厚生年金かけてたほうがいいのか 迷います。 最終更新:1時間前 お気に入り 4 保険 習い事 お金 息子 扶養 専業主婦 年金 給料 主人 フルタイム ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦ですが 22、3万は間違いなく赤字です😶 ボーナス割合大きいなら ボーナス切り崩すしかないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント