お金・保険 年末調整の書き方について分かる方教えてください。扶養内パートで子供… 年末調整の書き方について分かる方教えてください。 扶養内パートで子供は8歳です。 画像の令和7年分・令和8年分給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の上の段は記入したのですが、下の段も記入する所はあるのでしょうか⁇ 最終更新:1時間前 お気に入り パート 年末調整 扶養控除 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 優龍 パートで家族を扶養するわけではないので 何にも書きません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 記入せず提出します。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
記入せず提出します。