家族全員平成って珍しいね!って言われたんですがどうなんでしょう🤔?子供…
家族全員平成って珍しいね!って言われたんですがどうなんでしょう🤔?
子供3人いて、みんな平成生まれのご家族いますかー🥰?
- とぷ❤️💛💚💙(7歳, 9歳, 10歳)
3kidsma
我が家は微妙に子供達が年の差あるので末っ子だけ令和ですけど、
私の周りは平成家族たくさんいますよ。
家族全員平成って珍しいね!って言われたんですがどうなんでしょう🤔?
子供3人いて、みんな平成生まれのご家族いますかー🥰?
3kidsma
我が家は微妙に子供達が年の差あるので末っ子だけ令和ですけど、
私の周りは平成家族たくさんいますよ。
「家族」に関する質問
旦那とはもうかんけいはおわったとおもってます そこでなんですが今後の生活どう過ごしていけばいいと思いますか? 子供は3人いて1.2.7さいです。 基本的にワンオペしてます 会話もしたくないんですが家族としての団欒は…
旦那から言われたんですが…うちの母は旦那や弟嫁の前でも実子である私や弟を褒めます。それが違和感だそうです。 例えば弟家族が来て、弟が自分の子どもをあやしていると「イクメンだよね〜」とか「抱っこするの慣れてる…
小4の娘がいます。 家族が買い与えた覚えのない物があります。 小3の時にも見覚えのない手鏡と ヘアピンを見つけたので娘に聞くと 買ったと言い張りますが、 買った場所も時期も覚えていないと言いました。 その時点で拾…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント