コメント
はじめてのママリ🔰
ニキビできやすいです😭もう泣けてきます。鏡見て凹みます!
でも皮膚科は行ってないです!なかなか自分に時間取れなくて…
逆に質問して悪いのですが、皮膚科の薬だと、治りやすいorニキビできにくいのでしょうか?
私は、生活改善としては、甘いもの、カップ麺系、ポテチはできるだけ取らないようにして、前よりはマシかなーって感じです。それでもできるので、ストレスか、体質なのかと思っている所です😭💦
はじめてのママリ🔰
ニキビできやすいです😭もう泣けてきます。鏡見て凹みます!
でも皮膚科は行ってないです!なかなか自分に時間取れなくて…
逆に質問して悪いのですが、皮膚科の薬だと、治りやすいorニキビできにくいのでしょうか?
私は、生活改善としては、甘いもの、カップ麺系、ポテチはできるだけ取らないようにして、前よりはマシかなーって感じです。それでもできるので、ストレスか、体質なのかと思っている所です😭💦
「スキンケア」に関する質問
スキンケアの最後のクリーム何使ってますか? 今はミノン使っていますが、最近乾燥と毛穴が気になり出したので違うの使ってみたいのでおすすめ教えてください! ドラッグストアで買える物だと嬉しいです🙂↕️
【どうすればいんですかー😢あるあるですか?😢】 20時にお風呂に入り 授乳やスキンケアをしたあと 21時に寝る娘(生後7カ月) …必ず22時〜23寺に起きて、 夜中2時頃に寝ます。(数週間前からこうなった) これは発達で仕…
何かと赤ちゃんが自分の肌に触れることがありますが 赤ちゃんでも大丈夫なスキンケアとか 使ってたほうがいいですかね? 最近手がよく動いて私の顔を触ったり 縦に抱っこしたら顔が触れたりするので 気になってて、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね( ; ; )
軽度のニキビとか、べピオの薬と相性が良ければ、2日で治ります。
ただ、フェイスラインのニキビは根が深くて治らないです…
甘いものやポテチ、最近食べてしまいました。体質もありますよね💦食生活も見直してみます😭
ご回答ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます✨
2日で治るのは凄いですね!皮膚科も検討してみます!
お互い良くなるといいですね😌