※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年ディズニーランドに行く予定ですが、4月23日と5月14日だったらどっ…

来年ディズニーランドに行く予定ですが、4月23日と5月14日だったらどっちがいいと思いますか??今は平日でも混んでると思いますので、自分が行くならで教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

5月14日に行きます!
私も最近行っていないし、そもそも全然詳しくないのですが4月はイースター🐣のイベントとかやってたイメージがあって、比較的混んでるのかなぁと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️本当は5月15日が子供の誕生日なので14日が良いのですが、毎年その日が保育園の親子遠足で🤣もし親子遠足がその日じゃなかったらのためにどっちもで計画してます💦
    4月は混みそうなイメージですよね🤔GW前だと比較的空いてるとみたのですがそうでもないんですかね🤣

• 1時間前