※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
子育て・グッズ

生後8ヶ月です眠たい時やぐずってる時ってどんな感じですか?片手だけぶ…

生後8ヶ月です
眠たい時やぐずってる時ってどんな感じですか?
片手だけぶんぶん振ったり、思いっきり体を仰け反ったり、抱っこから体を捩って逃げ出そうとしたりします。
みなさんどんな感じですか?

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

あまり仰け反ることはないかな
パパにはやるけどwww
おめぇーじゃねーって多分ね😅
眠い時は延々と私に向かって突撃してくるwww頭から😅それかうつ伏せでおでこを床にたたきつけてるwww
ママコールか眠い、空腹くらいしか理由がないから近くに行けば文句言わないし、眠いなら近くにいて添い寝してあげれば寝るし、ミルク作ってあげたりご飯作れば文句は言わないタイプ😅単純www

初めてのママリ🔰

眠い時は目をゴシゴシしたり、あーうーと喋ったり機嫌が悪くなってグズりだします。
仰け反りとか逃げ出そうとすることは今のところないです。女の子だからかもしれないですが。

はじめてのママリ🔰

目を擦ったり、首をブンブン振ったり、ちょっとぐずり出す感じです!