新築祝いでちょっとしたものを贈るならみなさんどんなものを選ばれます…
新築祝いでちょっとしたものを贈るなら
みなさんどんなものを選ばれますか?
予算は3,000円程度で…
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
あや
ちょっと良い手洗いソープ、リビングの芳香剤とかです!(芳香剤はSHIROのどんな匂いが好きー?とか聞いてからにしてます!)🌸
きゅ
イソップのハンドソープ、菓子折り、久世福などの調味料セットなど贈ったことがあります!
新築祝いでちょっとしたものを贈るなら
みなさんどんなものを選ばれますか?
予算は3,000円程度で…
あや
ちょっと良い手洗いソープ、リビングの芳香剤とかです!(芳香剤はSHIROのどんな匂いが好きー?とか聞いてからにしてます!)🌸
きゅ
イソップのハンドソープ、菓子折り、久世福などの調味料セットなど贈ったことがあります!
「住まい」に関する質問
妊娠を機に引っ越しされた方いますか? 引っ越しをして良かったですか?私はエレベーターなしの5階から戸建てへ引っ越しますが、これで良かったのかなとたまに不安になります。体験談教えて下さい。
住宅ローンが無謀だったのか不安です💦 今年30歳、夫婦とも公務員(公立の医療機関) 世帯年収900万円(私が時短勤務中) 子ども1人、将来的には2人希望 貯金は合わせて1000万円弱 他にローンなし 注文住宅を建てており土地+…
戸建の外壁塗装に詳しい方や、外壁塗装の依頼ををされたことがある方にお聞きしたいのですが、 戸建の外壁塗装で一般の人がよく選ぶのはどの塗装(シリコンなど)なのでしょうか?おすすめはありますか? お金持ちではな…
住まい人気の質問ランキング
コメント